O coração é um dos principais órgãos do corpo humano e está sujeito a diversas enfermidades. Saiba como prevenir doenças do coração!



Como prevenir doenças do coração


Como prevenir doenças do coraçãoAs tensões do cotidiano, o sedentarismo, as dietas modernas, o fumo, o café e outros fatores, criam doenças tais como Aterosclerose, excesso de colesterol, estresse, hipertensão arterial, má circulação do sangue e obesidade que exigem do músculo cardíaco um esforço exagerado, impossível de ser mantido por longo tempo.

Como resultado surgem as doenças do coração, que geralmente se manifestam através de dores no lado esquerdo do peito, dormência no braço esquerdo, dores no tornozelo direito, náuseas, tonturas, dores de cabeça, formigamento, arritmia e palpitações.

Para prevenir-se de problemas no coração, evite alimentos cárneos, gordurosos (frituras, laticínios, margarina, chocolate), fumo, café, condimentos irritantes e sedentarismo.

Prevenção de algumas doenças que podem desencadear problemas no coração!

Recomendamos 2 artigos que podem ajudar a prevenir a aterosclerose:


Sobre o estresse vale a pena ler!


O artigo sobre hipertensão arterial também pode ajudar a evitar futuros problemas do coração.


Tratamento natural para doenças do coração


Alface

Chá das folhas e talos (60g para litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.

Beterraba

Suco puro. Tomar 250 ml de manhã em jejum.

Cebola

Suco diluído em água. Tomar 250 ml 2 vezes ao dia.

Incluir na alimentação salada crua de cebola, temperada com limão, azeite de oliva e alho.

Limão

Suco diluído em água. Tomar 250 ml 2vezes ao dia. Não adoçar.

Maçã

Suco puro, adoçado com mel de abelhas. Tomar 250 ml 2 vezes ao dia.

Refeições exclusivas 3 vezes por semana.

Refeições exclusivas 3 vezes por semana.

Erva-cidreira

Chá das folhas (20g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.

Hortelã

Chá das folhas (20g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.

Malva

Chá das folhas (20g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.

Geléia Real e Mel de abelhas

Diluir 10 g de geléia em ½ litro de mel. Tomar 3 colheres (sopa) após as refeições.


Siga a nossa página!

Gostou? Então compartilhe!

Tweet

Recomendamos que leia também




Share